ИД RETAILER объявляет о начале программы ежегодной оплачиваемой стажировки


Стажировка в ИД RETAILER – прекрасная возможность для школьников и студентов получить уникальные знания о том, как строить деловые отношения, развить коммуникативные навыки и поучить продуктивный опыт работы в крупной отраслевой компании. Издательский дом был основан в 2003 году и много лет является крупнейшим сообществом профессионалов розничной торговли.

Компания уже много лет постоянно ищет и раскрывает молодые таланты. В течение этого лета стажировку у нас уже прошли 10 студентов. Упор в их программе делался на развитие навыков делового общения. Один из молодых специалистов после стажировки получил предложение о переходе на постоянную работу в штат компании: стажерка стала менеджером в отделе продаж.

Вдохновленные успешным опытом и положительными отзывами, мы решили сделать программу стажировки постоянной. Эта программа получила название RETAILER UP. Мы приглашаем способных студентов и старшеклассников совместить учебу и стажировку в нашей компании с учетом учебного графика. Эта модель позволит учащимся эффективно интегрировать теоретические знания и практические навыки, необходимые для реализации себя в деловой сфере, а нам – продолжить воспитывать молодых специалистов и обеспечивать лучших из лучших интересной и высокооплачиваемой работой.

Программа RETAILER UP предполагает студентам удобный график и возможность выбора объема работы: 4, 6 или 8 часов в день. Стажировка будет проходить в модном офисе в Приморском районе, в пешей доступности от парка 300-летия и ЦПКиО. Стажировка в RETAILER UP включает стипендиальную программу – помимо знаний, опыта и навыков, студенты будут получать деньги за свою работу в компании. По итогам стажировки выдается сертификат о прохождении.

Мы ищем амбициозных и целеустремленных учащихся с грамотной речью, которым предлагаем отличную возможность для развития полезных навыков, накопления профессионального опыта и успешного старта карьеры.

Комментарии

(  Списком   Деревом  )

01 Сентября 2017, 20:38, Игорь Байбеков

Феминизм на лицо, вернее в массы. Видимо среди мужского пола не нашлось амбициозных и целеустремленных. Даниил, ну как же так!

11 Сентября 2017, 11:39, Даниил Сомов

думаешь феминизм? пойду спрошу :)

12 Сентября 2017, 12:08, Малова Алла Сергеевна

Феминизм? )
У нас гармония. Это фото с нашего юбилейного Центра Переговоров. Торговая Недвижимость, который прошел 8 сентября (в прошлую пятницу). https://www.facebook.com/center.retailer.ru/photos/pcb.1702787666399637/1702760479735689/?type=3&theater

Обратите внимание, почти весь руководящий состав и отдел продаж у нас шикарные мужчины (на фото, кстати, еще далеко не все из них). В общем, мужчины у нас рулят, наши добытчики, ну а мы подруливаем где нужно, и радуем их всячески )